Игра КВН в УФСИН России по Костромской области: это феерия юмора, яркие образы и красивые голоса

11.05.2018

На сцене регионального Управления состоялась шестая игра КВН, лейтмотивом которой стала тема «О спорт – ты мир!» - под таким девизом вышли на сцену участники семи команд. КВН – это игра, где нет званий и должностей, а есть чувство непринужденности, легкости общения, неиссякаемого оптимизма и, конечно, юмора. 

Конкурсная программа включала в себя «Визитку» на тему «Команда, без которой нам не жить», конкурс капитанов «Речь на пьедестале» и «домашнее задание», прошедшее под лозунгом «Мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена!» Шутили обо всем, в первую очередь, о такой нелегкой работе в уголовно-исполнительной системе – здесь без юмора никак, о молодости и жизненном опыте, о женщинах в погонах, и, конечно, о предстоящем чемпионате мира по футболу и в целом о спорте, который стал неотъемлемой частью жизни «уфсиновцев». 

Жюри, в состав которого вошли заместители начальника Управления Юрий Ткачук и Александр Пашенцев, председатель регионального Совета ветеранов Александр Лещенко, председатель Женсовета УФСИН Елена Мазина, а также приглашенная гостья – руководитель танцевальной студии «Полюс» Наталья Лепашина, к оценке выступлений подходили очень требовательно, можно сказать, даже придирчиво. 

Но участники в очередной раз доказали, что блистать можно не только звездами погон, но и чувством юмора. В итоге, первое место, к слову, третий раз подряд, заняла команда «Вне зоны» исправительной колонии № 1, а ее болельщики были признаны самыми активными. Серебро взяла команда «20-ый километр» ИК-3, бронзу – команда с говорящим названием «Сегодня можно» ИК-8. 

К слову, команда ИК-3 «20-ый километр» была признана «Прорывом года» - в ней исключительно молодые игроки, полные энтузиазма и энергии, ей удалось собрать самое большое количество Дипломов. Так, Мисс КВН по праву стала Алиса Михайлова – это звание ей было присуждено членами жюри единогласно. Ее коллега по команде Анастасия Зайцева покорила весь зал своими вокальными данными, за что стала победительницей в номинации «Золотой голос КВН». Номинация «самая яркая миниатюра» опять же была исполнена этой командой – сцена как три девушки сидят в засаде завоевала сердца и зрителей и жюри. 

Мистер КВН стал Олег Муравьев – капитан команды ИК-8 - на сцене это веселый и легкий молодой человек, что, конечно, непозволительно на службе в отделе охраны, где нужно быть предельно серьезным. 

«Самой дружной командой» стали юмористы из галичского СИЗО-2, а «Самую веселую шутку» исполнила команда Управления «Бывшие спортсмены УФСИН», она же стала победителем в номинации «Знатоки футбола». 

Игра КВН в УФСИН России по Костромской области - выступление команды "20 километр"

Игра КВН в УФСИН России по Костромской области - команда "Бывшие спортсмены"

Игра КВН в УФСИН России по Костромской области - на сцене команда ИК-8

Игра КВН в УФСИН России по Костромской области - члены жюри

Мистер и миссис КВН

Игра КВН в УФСИН России по Костромской области - на сцене команда ИК-1 "Вне зоны"

Игра КВН в УФСИН России по Костромской области 

Пресс-служба УФСИН России по Костромской области


Дата последнего обновления: 02.07.2018 20:27

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация





КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ УИС